Team vegane Käsekrainer oder Melange mit Hafermilch?
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#Mjam #Freitagsfrage #DACH #Gemeinschaftsprogramm
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Esskulturen
Regionale Kochstile und kulinarische Spezialitäten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.3sat
Große Zauberfee 🧚♀️✨💖 •
Und Stockforelle.
Silbendrechsler •
3sat :3sat: •
stevE 🌼 •
Gibt: gebackenen "Camembert", Tomate-MozaVella, Buchteln, Golatschen, Frankfurter Kranz, Kaiserschmarrn, ...
Im Restaurant hätte ich mal gerne¹:
Käsespätzle, Semmelknödel in "Braten"-sauce, Schwarzwälder Kirschtorte, ...
Und warum fragt ihr?
(1: für mich zählt nur Bio-vegan als eigentlich vegan)
3sat :3sat: •
stevE 🌼 •
Rhabarberbär •
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Linda Link •
3sat :3sat: •
Moritz Mühlenhoff •
Deutschland vegetarisch – Brandstätter Verlag
Brandstätter VerlagTom •
Dabei ersetze ich die Eier im Spätzleteig durch Sojamehl und etwas mehr Wasser plus etwas Kurkuma für die Färbung. Statt Wurst nehme ich gehackte Walnüsse, die ich mit fein geschnittenen Zwiebeln, Petersilie u. Pfeffer vorher kurz anbrate. Je nach Vorliebe kann man noch etwas Flüssigrauch bzw. Rauchsalz / Räucherpaprika dazu geben.
Rezept gerne auf Anfrage :)
3sat :3sat: •
xirah •
qwertzalotl •
3sat :3sat: •
Corinna R.I.P. Natenom :nona: •
Chrido •